4 colheres (sopa)
de Molho Barbecue Teriyaki Blue Dragon (60
g)
10 cenouras baby
(40 g)
8 floretes
couve-flor congelados (120 g)
2 colheres (sopa) Molho tipo Indiano Curry Blue Dragon (30
g)
2 colheres (sopa)
de azeite (30 ml)
2 peitos de
frango em tiras (700 g)
Preparo
Lave o arroz repetidamente, mexendo sempre com as mãos e trocando a água até que ela saia transparente. Escorra e cozinhe o arroz com 3 xícaras (chá) de água em fogo baixo. Espere secar, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
Divida o azeite em duas frigideiras, aqueça-as em fogo alto e doure um peito de frango em cada uma. Coloque o pimentão e o brócolis em uma delas e as cenouras com a couve-flor em outra, mexendo até cozinhar. Adicione o Molho Teriyaki à primeira e o Molho Curry à segunda, misturando até envolver bem os ingredientes.
Rendimento: 4 refeições
Tempo
de preparo: 40 minutos
Dica: divida os frangos e o arroz em 4 marmitas e
refrigere!