40 g de Arroz Sakura cozido e temperado (verifique a receita Arroz para Sushi)
50 g de salmão cortados em tiras finas
1 kani cortado ao meio
cream cheese a gosto
cebolinha picada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de água gelada
Farinha Panko Kenko
Óleo para fritar
Molho Tarê Sakura
PREPARO
Pegue a folha de Yaki Sushi Nori Kenko, disponha na esteira de enrolar sushi (sudarê) com o lado áspero virado para cima, coloque o Arroz Sakura, o salmão, o kani, o cream cheese e a cebolinha. Enrole com o auxílio da esteira, pressionando bem até formar um rolinho. Para fechar passe um pouco de água nas pontas do nori. Reserve.
Para a massa, em um recipiente misture a farinha de trigo, o ovo e a água, mexa até ficar densa. Passe o rolinho nessa massa, em seguida na farinha panko. Em uma panela, aqueça o óleo e frite até que fiquem dourados.