{"id":956,"date":"2016-10-27T11:25:25","date_gmt":"2016-10-27T13:25:25","guid":{"rendered":"http:\/\/blogsakura.com.br\/?p=956"},"modified":"2017-03-03T16:48:03","modified_gmt":"2017-03-03T19:48:03","slug":"receita-de-udon","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/receita-de-udon\/","title":{"rendered":"Udon"},"content":{"rendered":"

Voc\u00ea sabia que o Udon \u00e9 um dos alimentos mais consumidos do Jap\u00e3o? Muito semelhante ao l\u00e1men, \u00e9 uma das op\u00e7\u00f5es de pratos r\u00e1pidos orientais. Ele \u00e9 t\u00e3o apreciado por l\u00e1, que nem mesmo a chegada das redes de fast-foods famosas tomou o seu lugar no gosto dos japoneses. Com espessura grossa, o macarr\u00e3o para Udon \u00e9 feito basicamente de \u00e1gua, sal e farinha de trigo. No Brasil voc\u00ea pode encontra-lo em quase todos os supermercados, principalmente em espec\u00edficos da culin\u00e1ria nip\u00f4nica. Considerado saud\u00e1vel, barato e f\u00e1cil de fazer, vamos ensinar voc\u00ea a preparar esta deliciosa sopa da culin\u00e1ria oriental em poucos passos.<\/p>\n

 <\/p>\n

\"udon\"<\/p>\n

\n
\n

O Udon \u00e9 tradicional no Jap\u00e3o e existem diversas varia\u00e7\u00f5es que voc\u00ea pode testar a partir da receita principal. Se quiser, substitua ou acrescente alguns ingredientes, como folhas de algas em tiras, ovo cozido ou camar\u00e3o. Experimente tamb\u00e9m acrescentar um tempur\u00e1. At\u00e9 a pr\u00f3xima!<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n