{"id":926,"date":"2016-11-14T17:48:25","date_gmt":"2016-11-14T19:48:25","guid":{"rendered":"http:\/\/blogsakura.com.br\/?p=926"},"modified":"2018-08-09T10:43:45","modified_gmt":"2018-08-09T13:43:45","slug":"receita-de-feijao-tropeiro-para-a-proclamacao-da-republica","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/receita-de-feijao-tropeiro-para-a-proclamacao-da-republica\/","title":{"rendered":"Feij\u00e3o Tropeiro"},"content":{"rendered":"
Oi, gente! Aproveitando o feriado prolongado? H\u00e1 cento e vinte e sete anos o Brasil foi declarado, finalmente, uma rep\u00fablica. Foi o fim de um longo imp\u00e9rio e o come\u00e7o do futuro da democracia. Para comemorar, que tal preparar uma receita brasileira bem democr\u00e1tica? Como o pr\u00f3prio nome sugere, o Feij\u00e3o Tropeiro nasceu com os \u201ctropeiros\u201d, viajantes que transportavam diversas mercadorias pelo Brasil em lombo de cavalos ou burros. Como estavam sempre em lugares diferentes, era preciso levar alimentos dur\u00e1veis e f\u00e1ceis de fazer. Assim nasceu a receita de hoje. Pegue papel e caneta e <\/span>avante!<\/span><\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n O Feij\u00e3o Tropeiro est\u00e1 pronto. F\u00e1cil, n\u00e3o? E nem precisou transportar os ingredientes por longas dist\u00e2ncias. <\/span><\/p>\n Bom feriado e at\u00e9 a pr\u00f3xima!<\/span>