A\u00a0combina\u00e7\u00e3o das 2 massas \u00e9 perfeita para este domingo!<\/strong><\/em><\/p>\nT\u00e1 na d\u00favida entre receitas deliciosas? Ent\u00e3o misture 2 sucessos da cozinha<\/p>\n
para agradar a fam\u00edlia toda neste domingo: macarr\u00e3o e pizza!<\/p>\n
Ingredientes:<\/p>\n
\u00b7\u00a0 1 pacote(s) de macarr\u00e3o fusilli<\/p>\n
\u00b7\u00a0 1 colher de Tempero Caseiro Kenko<\/p>\n
\u00b7\u00a0 5 tomates cortados ao meio<\/p>\n
\u00b7\u00a0 3 cebolas picadas<\/p>\n
\u00b7\u00a0 400g de presunto picado<\/p>\n
\u00b7\u00a0 400g de mozarela picada<\/p>\n
\u00b7\u00a0 Molho branco<\/p>\n
\u00b7\u00a0 \u00d3leo de coco<\/p>\n
\u00b7\u00a0 Or\u00e9gano<\/p>\n
\u00b7\u00a0 Parmes\u00e3o ralado<\/p>\n
1. Cozinhe o macarr\u00e3o.<\/p>\n
2. Em um refrat\u00e1rio, misture o macarr\u00e3o cozido, o Tempero Caseiro Kenko,<\/p>\n
metade e da cebola e\u00a0 dos\u00a0 tomates\u00a0 picados, 200g de presunto e 200g de<\/p>\n
mozarela.<\/p>\n
3.\u00a0 Cubra\u00a0 o\u00a0 fundo de um pirex com um pouco de molho branco, adicione a<\/p>\n
mistura do macarr\u00e3o, regue com \u00f3leo de coco e cubra com molho.<\/p>\n
4.\u00a0 Fa\u00e7a\u00a0 outra\u00a0 camada\u00a0 com o tomate, a cebola, o presunto e a mozarela<\/p>\n
restantes.<\/p>\n
5.\u00a0 Finalize\u00a0 com\u00a0 uma\u00a0 camada\u00a0 de\u00a0 molho\u00a0 branco. Se preferir, salpique<\/p>\n
or\u00e9gano e queijo ralado.<\/p>\n
6. Leve ao forno baixo para gratinar.