{"id":745,"date":"2016-10-07T17:02:53","date_gmt":"2016-10-07T20:02:53","guid":{"rendered":"http:\/\/blogsakura.com.br\/?p=745"},"modified":"2017-01-03T16:18:23","modified_gmt":"2017-01-03T18:18:23","slug":"pizza-de-macarrao-para-o-dia-dos-pais","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/pizza-de-macarrao-para-o-dia-dos-pais\/","title":{"rendered":"Pizza de macarr\u00e3o"},"content":{"rendered":"

\"massas\"<\/a><\/p>\n

A\u00a0combina\u00e7\u00e3o das 2 massas \u00e9 perfeita para este domingo!<\/strong><\/em><\/p>\n

T\u00e1 na d\u00favida entre receitas deliciosas? Ent\u00e3o misture 2 sucessos da cozinha<\/p>\n

para agradar a fam\u00edlia toda neste domingo: macarr\u00e3o e pizza!<\/p>\n

Ingredientes:<\/p>\n

\u00b7\u00a0 1 pacote(s) de macarr\u00e3o fusilli<\/p>\n

\u00b7\u00a0 1 colher de Tempero Caseiro Kenko<\/p>\n

\u00b7\u00a0 5 tomates cortados ao meio<\/p>\n

\u00b7\u00a0 3 cebolas picadas<\/p>\n

\u00b7\u00a0 400g de presunto picado<\/p>\n

\u00b7\u00a0 400g de mozarela picada<\/p>\n

\u00b7\u00a0 Molho branco<\/p>\n

\u00b7\u00a0 \u00d3leo de coco<\/p>\n

\u00b7\u00a0 Or\u00e9gano<\/p>\n

\u00b7\u00a0 Parmes\u00e3o ralado<\/p>\n

1. Cozinhe o macarr\u00e3o.<\/p>\n

2. Em um refrat\u00e1rio, misture o macarr\u00e3o cozido, o Tempero Caseiro Kenko,<\/p>\n

metade e da cebola e\u00a0 dos\u00a0 tomates\u00a0 picados, 200g de presunto e 200g de<\/p>\n

mozarela.<\/p>\n

3.\u00a0 Cubra\u00a0 o\u00a0 fundo de um pirex com um pouco de molho branco, adicione a<\/p>\n

mistura do macarr\u00e3o, regue com \u00f3leo de coco e cubra com molho.<\/p>\n

4.\u00a0 Fa\u00e7a\u00a0 outra\u00a0 camada\u00a0 com o tomate, a cebola, o presunto e a mozarela<\/p>\n

restantes.<\/p>\n

5.\u00a0 Finalize\u00a0 com\u00a0 uma\u00a0 camada\u00a0 de\u00a0 molho\u00a0 branco. Se preferir, salpique<\/p>\n

or\u00e9gano e queijo ralado.<\/p>\n

6. Leve ao forno baixo para gratinar.