{"id":3433,"date":"2020-07-20T15:28:44","date_gmt":"2020-07-20T18:28:44","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3433"},"modified":"2020-07-20T15:28:46","modified_gmt":"2020-07-20T18:28:46","slug":"festival-de-sopas-e-cremes-para-fazer-em-casa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/festival-de-sopas-e-cremes-para-fazer-em-casa\/","title":{"rendered":"Festival de sopas e cremes para fazer em casa!"},"content":{"rendered":"\n

Receitas f\u00e1ceis e quentinhas para deixar os dias frios mais aconchegantes<\/em><\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

O tempo l\u00e1 fora pode estar fechado, mas dentro de casa o clima fica confort\u00e1vel com essa sele\u00e7\u00e3o das nossas melhores receitas para se enrolar na coberta e saborear. Separe a lou\u00e7a e prepare os ingredientes! De entradinhas a refei\u00e7\u00f5es individuais e para toda a fam\u00edlia, escolha a sopa, caldo ou creme abaixo que vai esquentar o seu cora\u00e7\u00e3o nessa temporada de inverno.<\/p>\n\n\n\n

Entradas<\/h2>\n\n\n\n

Dois cl\u00e1ssicos regionais feitos com poucos ingredientes. De um lado, o Missoshiru<\/strong><\/a>, a entrada preferida e obrigat\u00f3ria nas refei\u00e7\u00f5es dos japoneses. O caldo quente da sopa \u00e9 feito com o nosso delicioso Miss\u00f4 Shiro, uma massa de soja fermentada que \u00e9 essencial para a receita. Al\u00e9m do preparo sugerido, voc\u00ea pode acrescentar legumes e carnes de sua prefer\u00eancia. Do outro, nosso ilustre Caldinho de Feij\u00e3o<\/strong><\/a>, um preparo f\u00e1cil e bastante presente nos card\u00e1pios de botecos brasileiros, que conta com o sabor acentuado do Molho de Pimenta Calabresa Kenko.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Refei\u00e7\u00f5es completas<\/h2>\n\n\n\n

A gente sabe que no friozinho bate aquela pregui\u00e7a de cozinhar, mas voc\u00ea vai se surpreender com a praticidade dessas receitas que ficam prontas entre 20 e 50 minutos, perfeitas para o jantar da fam\u00edlia ou para render algumas por\u00e7\u00f5es ao longo da semana.<\/p>\n\n\n\n

Come\u00e7ando pelas sugest\u00f5es mais leves pro card\u00e1pio, voc\u00ea precisa experimentar a Sopa Cremosa de Br\u00f3colis<\/strong><\/a>, preparada com uma combina\u00e7\u00e3o apaixonante de leite, noz-moscada e o molho Sakura Tradicional.<\/p>\n\n\n\n

Nosso Miss\u00f4 \u00e9 indispens\u00e1vel para fazer caldos mais consistentes. Temos os sabores Shiro, que \u00e9 mais suave e clarinho, e Ak\u00e1, avermelhado e intenso, para voc\u00ea escolher seu preferido e tirar a prova na Sopa de Feij\u00e3o<\/strong><\/a>, temperada com o Molho de Alho Kenko, e na Sopa de Ab\u00f3bora e Miss\u00f4<\/strong><\/a>, incrementada com \u00d3leo de Gergelim e Gergelim Tostado Kenko.<\/p>\n\n\n\n

Se voc\u00ea for um amante de queijos, nossas sugest\u00f5es s\u00e3o a Sopa de Cebola e Miss\u00f4 Gratinada<\/strong><\/a> e o irresist\u00edvel Creme de Queijo Oriental com Miss\u00f4<\/strong><\/a>, que conta ainda com pedacinhos do Cogumelo Champignon Kenko.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Para refei\u00e7\u00f5es mais robustas, desenvolvemos dois preparos com o Miss\u00f4 e peda\u00e7os de bacon e lingui\u00e7a calabresa: a Sopa de Mandioquinha<\/strong><\/a> e o Caldo Verde com Miss\u00f4<\/strong><\/a>. E como nosso lema \u00e9 facilidade, use a massa de soja para fazer o Creme de Ab\u00f3bora<\/strong><\/a> e o Creme de Aspargos<\/strong><\/a> com o Tempero Caseiro Kenko, uma mistura pronta de alho, sal, cebola, tomate e outros ingredientes j\u00e1 picadinhos.<\/p>\n\n\n\n

Para fechar a lista de sugest\u00f5es, a Sopa de Caranguejo<\/strong><\/a> \u00e9 a pedida certa quando o objetivo \u00e9 impressionar em uma ocasi\u00e3o especial. Invista nos ingredientes com o toque suave de Sakura Light e divida com algu\u00e9m especial essa experi\u00eancia gastron\u00f4mica!<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Receitas f\u00e1ceis e quentinhas para deixar os dias frios mais aconchegantes O tempo l\u00e1 fora pode estar fechado, mas dentro de casa o clima fica confort\u00e1vel com essa sele\u00e7\u00e3o das nossas melhores receitas para se enrolar na coberta e saborear. Separe a lou\u00e7a e prepare os ingredientes! De entradinhas a refei\u00e7\u00f5es individuais e para toda […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":3434,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[29],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3433"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3433"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3433\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3438,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3433\/revisions\/3438"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3434"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3433"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3433"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3433"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}