{"id":3346,"date":"2020-07-09T09:41:16","date_gmt":"2020-07-09T12:41:16","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3346"},"modified":"2020-07-09T09:41:18","modified_gmt":"2020-07-09T12:41:18","slug":"hamburguer-de-lentilha","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/hamburguer-de-lentilha\/","title":{"rendered":"Hamb\u00farguer de Lentilha"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n

\u2022 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de lentilha
\u2022 1 \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de aveia
\u2022 \u00bd cebola picada
\u2022 1 colher de sopa de Molho de Alho Kenko<\/strong>
\u2022 \u00bd tomate sem semente picado
\u2022 \u00bc de x\u00edcara (ch\u00e1) de cheiro verde picado
\u2022 Pimenta de Cheiro Kenko<\/strong> picada
\u2022 \u00bc de x\u00edcara (ch\u00e1) de Sakura Tradicional<\/strong>
\u2022 \u00bd colher (ch\u00e1) de or\u00e9gano
\u2022 \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de farinha de trigo para empanar
\u2022 \u00f3leo para grelhar<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Modo de preparo<\/h2>\n\n\n\n
  1. Deixe a lentilha de molho em \u00e1gua de um dia para o outro.<\/li>
  2. Cozinhe a lentilha por cerca de 15 minutos ou at\u00e9 que esteja macia, escorra, deixe esfriar e a amasse com um garfo at\u00e9 obter uma pasta.<\/li>
  3. Misture todos os ingredientes e com as m\u00e3os molde hamb\u00fargueres, passe pela farinha de trigo e reserve.<\/li>
  4. Sobre uma frigideira anti aderente aque\u00e7a o \u00f3leo e grelhe os hamb\u00fargueres dos dois lados.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

    Dica: <\/strong>Sirva com Molho de Pimenta Kenko<\/em><\/strong>.<\/p>\n\n\n\n

    Rendimento: <\/strong>8 unidades<\/p>\n\n\n\n

    Tempo de Preparo: <\/strong>30 minutos<\/p>\n\n\n\n

    Grau de Dificuldade:<\/strong> F\u00e1cil<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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