{"id":3344,"date":"2020-07-09T09:38:48","date_gmt":"2020-07-09T12:38:48","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3344"},"modified":"2020-07-09T09:38:49","modified_gmt":"2020-07-09T12:38:49","slug":"hamburguer-vegetariano-com-molho-barbecue-picante","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/hamburguer-vegetariano-com-molho-barbecue-picante\/","title":{"rendered":"Hamb\u00farguer Vegetariano com Molho Barbecue Picante"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n

\u2022 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de prote\u00edna de soja texturizada fina
\u2022 6 colheres (sopa) de Sakura Light<\/strong>
\u2022 1 e \u00bd x\u00edcaras (ch\u00e1) de \u00e1gua morna
\u2022 1 cebola media ralada
\u2022 1 cenoura pequena ralada
\u2022 \u00bd abobrinha ralada
\u2022 2 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko<\/strong>
\u2022 \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de cebolinha picada
\u2022 10 colheres (sopa) de Molho Barbecue Picante Kenko<\/strong>
\u2022 2 ovos
\u2022 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de f\u00e9cula de batata
\u2022 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de aveia em flocos finos
\u2022 Fio de \u00f3leo<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Modo de preparo<\/h2>\n\n\n\n
  1. Em um recipiente, coloque a prote\u00edna de soja. Em um outro, misture a \u00e1gua com o Sakura Light<\/em><\/strong> eregue por cima da prote\u00edna, deixe por uns minutos at\u00e9 que esteja hidratada e macia.<\/li>
  2. Acrescente a cebola, cenoura, abobrinha, Molho de Alho Kenko<\/em><\/strong>, cebolinha, o Molho Barbecue Picante Kenko<\/em><\/strong> e os ovos, misture bem.<\/li>
  3. Acrescente a f\u00e9cula de batata e a aveia, misture tudo at\u00e9 dar liga que consigar fazer formato de hamb\u00fargueres ou alm\u00f4ndegas em bolinhas pequenas.<\/li>
  4. Frite o hamb\u00farguer com um fio de \u00f3leo, at\u00e9 dourar ambos os lados. Se desejar pincele mais molho em ambos os lados e v\u00e1 grelhando.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

    Dica:<\/strong> Sirva o hamb\u00farguer em p\u00e3o  acompanhado de queijo, cebola caramelizada e o Molho Barbecue Picante Kenko<\/em><\/strong>.<\/p>\n\n\n\n

    Rendimento:<\/strong> 4 a 5 por\u00e7\u00f5es<\/p>\n\n\n\n

    Tempo de Preparo:<\/strong> 50 minutos<\/p>\n\n\n\n

    Grau de dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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