{"id":3342,"date":"2020-07-09T09:37:38","date_gmt":"2020-07-09T12:37:38","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3342"},"modified":"2020-07-09T09:37:39","modified_gmt":"2020-07-09T12:37:39","slug":"hamburguer-vegetariano-com-maionese-de-wasabi-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/hamburguer-vegetariano-com-maionese-de-wasabi-2\/","title":{"rendered":"Hamb\u00farguer Vegetariano com Maionese de Wasabi"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n

\u2022 1 \u00bc de x\u00edcara (ch\u00e1) de prote\u00edna texturizada de soja granulada (90g)
\u2022 5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (40g)
\u2022 \u00bd a 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de \u00e1gua fervente (100 a 200ml)
\u2022 2 colheres (sopa) de azeite
\u2022 1 cebola pequena ralada
\u2022 4 dentes de alho picados
\u2022 1 colher (ch\u00e1) de gengibre ralado
\u2022 2 colheres (sopa) de Sakura Tradicional<\/strong>
\u2022 1 ovo
\u2022 P\u00e3o de hamb\u00farguer.<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Modo de preparo<\/h2>\n\n\n\n
  1. Misture a prote\u00edna de soja com a \u00e1gua fervente e deixe hidratar por 15 minutos. Ap\u00f3s retire o excesso de \u00e1gua e acrescente a aveia. Reserve.<\/li>
  2. Aque\u00e7a metade do azeite e refogue rapidamente, em fogo m\u00e9dio, a cebola, o alho e o gengibre. Quando estiverem macios, acrescente Sakura Tradicional<\/em><\/strong> e mexa bem. Desligue o fogo, junte a soja hidratada com a aveia, acrescente o ovo e amasse at\u00e9 formar uma massa \u00famida e homog\u00eanea.<\/li>
  3. Com as m\u00e3os \u00famidas, modele os hamburgueres ou utilize um aro (8 cm de di\u00e2metro) para que fiquem uniformes.<\/li>
  4. Leve uma frigideira ao fogo m\u00e9dio, aque\u00e7a o restante do azeite e doure os hamb\u00fargueres dos dois lados (cerca de 1 minuto de cada lado).<\/li>
  5. Sirva no p\u00e3o, com alface, tomate, cebola roxa e maionese de wasabi.<\/strong><\/li><\/ol>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    \u2022 Maionese de wasabi:<\/strong> Misture 1 a 2 colheres (ch\u00e1) de Wasabi em pasta Kenko<\/em><\/strong> com 4 colheres (sopa) de maionese.<\/p>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    Dica:<\/strong> Pode-se congelar os hamb\u00fargueres j\u00e1 modelados. Embale-os individualmente em filme pl\u00e1stico. Antes de grelh\u00e1-los, descongelem por cerca de 15 minutos em temperatura ambiente.<\/p>\n\n\n\n

    Como tempero do hamb\u00farguer podemos adicionar Molho de Alho Kenko<\/em><\/strong> e algumas gotas de Pimenta Malagueta Kenko.<\/em><\/strong> <\/em><\/strong><\/p>\n\n\n\n

    Rendimento:<\/strong> 5 hamb\u00fargueres grossos de 8 cm de di\u00e2metro<\/p>\n\n\n\n

    Tempo de preparo:<\/strong> 20 minutos<\/p>\n\n\n\n

    Grau de dificuldade:<\/strong> F\u00e1cil<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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