{"id":3338,"date":"2020-07-09T09:34:19","date_gmt":"2020-07-09T12:34:19","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3338"},"modified":"2020-07-09T09:34:20","modified_gmt":"2020-07-09T12:34:20","slug":"carne-com-moyashi","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/carne-com-moyashi\/","title":{"rendered":"Carne com Moyashi"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n

\u2022 500g de alcatra, em tiras
\u2022 \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de Sakura Tradicional<\/strong>
\u2022 3 colheres (sopa) de \u00f3leo
\u2022 4 x\u00edcaras (ch\u00e1) de moyashi
\u2022 3 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko<\/strong><\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Modo de preparo<\/h2>\n\n\n\n
  1. Tempere a carne com Sakura Tradicional<\/em><\/strong> e deixe marinando na geladeira por, no m\u00ednimo, uma hora.<\/li>
  2. Em uma panela m\u00e9dia, aque\u00e7a o \u00f3leo, coloque a carne e refogue em fogo m\u00e9dio por 7 minutos ou at\u00e9 mudar de cor.<\/li>
  3. Acrescente o moyashi e o Molho de Alho Kenko<\/em><\/strong> e deixe por mais 5 minutos ou at\u00e9 que o moyashi fique al dente. Sirva em seguida.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

    Rendimento:<\/strong> 4 por\u00e7\u00f5es<\/p>\n\n\n\n

    Tempo de preparo:<\/strong> 15 minutos<\/p>\n\n\n\n

    Grau de dificuldade:<\/strong> F\u00e1cil<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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