{"id":3334,"date":"2020-07-09T09:32:02","date_gmt":"2020-07-09T12:32:02","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3334"},"modified":"2020-09-02T11:58:18","modified_gmt":"2020-09-02T14:58:18","slug":"espetinho-de-carne","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/espetinho-de-carne\/","title":{"rendered":"Espetinho de Carne"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n

\u2022 500g de carne bovina em cubos
\u2022 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura<\/strong>
\u2022 1 abobrinha italiana pequena em cubos
\u2022 1 piment\u00e3o vermelho em cubos
\u2022 1 cebola roxa pequena em cubos
\u2022 25 espetos de 15 cm<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Modo de preparo<\/h2>\n\n\n\n
  1. Em um recipiente m\u00e9dio coloque as carnes, tempere com \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura<\/em><\/strong>. Deixe marinar por aproximadamente 2 horas na geladeira.<\/li>
  2. Em seguida espete as carnes e os outros ingredientes alternadamente. Coloque todos os espetos em um refrat\u00e1rio e despeje o restante do molho por cima.<\/li>
  3. Em uma frigideira anti-aderente grelhe os espetos por aproximadamente 15 minutos ou at\u00e9 cozinhar por dentro e dourar por fora. Sirva em seguida.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    Rendimento:<\/strong> 25 unidades<\/p>\n\n\n\n

    Tempo de preparo:<\/strong> 30 minutos + 2 horas na geladeira para marinar<\/p>\n\n\n\n

    Grau de dificuldade:<\/strong> F\u00e1cil<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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