{"id":3332,"date":"2020-07-09T09:30:47","date_gmt":"2020-07-09T12:30:47","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3332"},"modified":"2020-07-09T09:30:48","modified_gmt":"2020-07-09T12:30:48","slug":"escondidinho-com-misso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/escondidinho-com-misso\/","title":{"rendered":"Escondidinho com Miss\u00f4"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n

\u2022 500g de carne seca
\u2022 1kg de mandioquinha
\u2022 1 lata de creme de leite
\u2022 3 \u00bd colheres (sopa) de Miss\u00f4 Ak\u00e1<\/strong>
\u2022 1 \u00bd colher (sopa) de manteiga
\u2022 2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Kenko<\/strong>
\u2022 100g de queijo ralado<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Modo de preparo<\/h2>\n\n\n\n
  1. Deixe a carne seca na \u00e1gua de um dia para o outro, trocando a \u00e1gua 4 vezes.<\/li>
  2. Cozinhe a mandioquinha por aproximadamente 20 minutos ou at\u00e9 amolecer.<\/li>
  3. Enquanto isso, acrescente a carne seca na panela de press\u00e3o, cubra com a \u00e1gua e leve em fogo alto por 30 minutos ap\u00f3s levantar fervura.<\/li>
  4. Descasque a mandioquinha e esprema at\u00e9 virar um pur\u00ea. Adicione o creme de leite, o Miss\u00f4 Ak\u00e1<\/em><\/strong> e a manteiga, mexa bem e reserve.<\/li>
  5. Com a ajuda de dois garfos, desfie a carne retirando a gordura e refogue com o Tempero Caseiro Kenko<\/em><\/strong>. Reserve.<\/li>
  6. Em um refrat\u00e1rio, disponha a carne, acrescente o pur\u00ea por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou at\u00e9 gratinar. Sirva em seguida.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    Rendimento: <\/strong>5 por\u00e7\u00f5es<\/p>\n\n\n\n

    Tempo de preparo:<\/strong> 60 minutos + 30 minutos de forno + 12 horas para dessalgar a carne<\/p>\n\n\n\n

    Grau de dificuldade:<\/strong> m\u00e9dio<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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