{"id":3326,"date":"2020-07-09T09:28:02","date_gmt":"2020-07-09T12:28:02","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3326"},"modified":"2020-07-09T09:29:23","modified_gmt":"2020-07-09T12:29:23","slug":"creme-de-aspargos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/creme-de-aspargos\/","title":{"rendered":"Creme de Aspargos"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n

\u2022 \u00bd colher (sopa) de \u00f3leo
\u2022 \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de bacon picado
\u2022 1 colher (sopa) de Tempero Caseiro Kenko<\/strong>
\u2022 100 g de aspargos em conserva
\u2022 \u00bd litro de \u00e1gua
\u2022 1 \u00bd colher (sopa) de Misso Shir\u00f4<\/strong>
\u2022 3 colheres (sopa) de amido de milho
\u2022 1 lata de creme de leite
\u2022 1 tablete de caldo de carne ou bacon<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Modo de preparo<\/h2>\n\n\n\n
  1. Em uma panela m\u00e9dia aque\u00e7a o \u00f3leo em fogo alto. Refogue o bacon, o Tempero Caseiro Kenko<\/em><\/strong> e os aspargos. Reserve.<\/li>
  2. Em um recipiente misture a \u00e1gua, o Misso Shir\u00f4<\/em><\/strong> e o amido de milho, despeje sobre o refogado e cozinhe at\u00e9 engrossar.<\/li>
  3. Em seguida, adicione o creme de leite e o caldo de carne ou bacon. Misture e sirva em seguida.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    Varia\u00e7\u00e3o:<\/strong> Para conferir um sabor picante, experimente acrescentar gotinhas de Molho de Pimenta Bravo<\/em><\/strong> no prato de sopa.<\/p>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    Rendimento:<\/strong> 3 por\u00e7\u00f5es<\/p>\n\n\n\n

    Tempo de Preparo:<\/strong> 20 minutos<\/p>\n\n\n\n

    Grau de dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

    Ingredientes \u2022 \u00bd colher (sopa) de \u00f3leo\u2022 \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de bacon picado\u2022 1 colher (sopa) de Tempero Caseiro Kenko\u2022 100 g de aspargos em conserva\u2022 \u00bd litro de \u00e1gua\u2022 1 \u00bd colher (sopa) de Misso Shir\u00f4\u2022 3 colheres (sopa) de amido de milho\u2022 1 lata de creme de leite\u2022 1 tablete de caldo de […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":3305,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[19,35],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3326"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3326"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3326\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3331,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3326\/revisions\/3331"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3305"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3326"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3326"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3326"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}