{"id":3321,"date":"2020-07-09T09:23:46","date_gmt":"2020-07-09T12:23:46","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3321"},"modified":"2020-07-09T09:23:48","modified_gmt":"2020-07-09T12:23:48","slug":"carne-de-soja-com-escarola","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/carne-de-soja-com-escarola\/","title":{"rendered":"Carne de Soja com Escarola"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n

\u2022 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de prote\u00edna texturizada de soja (PTS)
\u2022 \u00be x\u00edcara (ch\u00e1) de Sakura Light<\/strong>
\u2022 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de \u00e1gua
\u2022 1 colher (sopa) de azeite
\u2022 3 dentes de algo triturado
\u2022 1 p\u00e9 pequeno de escarola fatiada<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Modo de preparo<\/h2>\n\n\n\n
  1. Em uma tigela coloque a PTS, o Sakura Light<\/em><\/strong> e a \u00e1gua, deixe hidratando por 30 minutos;<\/li>
  2. Em uma panela aque\u00e7a o azeite, acrescente o alho e a escarola, refogue por aproximadamente 5 minutos.<\/li>
  3. Adicione a PTS e mexa bem. Sirva em seguida.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    Dica: <\/strong>Adicione algumas gotas de Molho de Pimenta Bravo<\/em><\/strong> de sua prefer\u00eancia na prepara\u00e7\u00e3o.<\/p>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    Rendimento: <\/strong>4 por\u00e7\u00f5es<\/p>\n\n\n\n

    Tempo de Preparo:<\/strong> 50 minutos<\/p>\n\n\n\n

    Grau de dificuldade:<\/strong> F\u00e1cil<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

    Ingredientes \u2022 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de prote\u00edna texturizada de soja (PTS)\u2022 \u00be x\u00edcara (ch\u00e1) de Sakura Light\u2022 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de \u00e1gua\u2022 1 colher (sopa) de azeite\u2022 3 dentes de algo triturado\u2022 1 p\u00e9 pequeno de escarola fatiada Modo de preparo Em uma tigela coloque a PTS, o Sakura Light e a \u00e1gua, deixe hidratando […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":3303,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[19,9],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3321"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3321"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3321\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3322,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3321\/revisions\/3322"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3303"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3321"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3321"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3321"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}