{"id":3319,"date":"2020-07-09T09:22:24","date_gmt":"2020-07-09T12:22:24","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3319"},"modified":"2020-09-02T11:58:53","modified_gmt":"2020-09-02T14:58:53","slug":"carne-temperada-com-misso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/carne-temperada-com-misso\/","title":{"rendered":"Carne Temperada com Miss\u00f4"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n

\u2022 \u00be de x\u00edcara (ch\u00e1) de Miss\u00f4 Shiro<\/strong>
\u2022 1kg de carne bovina em tiras
\u2022 4 colheres (sopa) manteiga
\u2022 1 \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de br\u00f3colis
\u2022 \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de Sak\u00ea Mirim Kenko<\/strong>
\u2022 2 colheres (ch\u00e1) de Gengibre em conserva Kenko<\/strong> picado<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Modo de preparo<\/h2>\n\n\n\n
  1. Passe o Miss\u00f4 Shiro<\/strong> em toda a carne e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro ou no m\u00ednimo de 45 minutos.<\/li>
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne por todos os lados. Acrescente os br\u00f3colis, o Sak\u00ea Mirim Kenko<\/strong> e o Gengibre em conserva Kenko<\/strong>, e deixe at\u00e9 que o br\u00f3colis estejam \u201cal dente\u201d.<\/li>
  3. Sirva em seguida.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    Rendimento:<\/strong> 6 por\u00e7\u00f5es
    Tempo de preparo: <\/strong>45 minutos de geladeira + 15 minutos
    Grau de dificuldade: <\/strong>F\u00e1cil<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

    Ingredientes \u2022 \u00be de x\u00edcara (ch\u00e1) de Miss\u00f4 Shiro\u2022 1kg de carne bovina em tiras\u2022 4 colheres (sopa) manteiga\u2022 1 \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de br\u00f3colis\u2022 \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de Sak\u00ea Mirim Kenko\u2022 2 colheres (ch\u00e1) de Gengibre em conserva Kenko picado Modo de preparo Passe o Miss\u00f4 Shiro em toda a carne e deixe marinando na geladeira […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":3301,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[19,9],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3319"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3319"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3319\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3455,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3319\/revisions\/3455"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3301"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3319"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3319"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3319"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}