{"id":3317,"date":"2020-07-09T09:20:18","date_gmt":"2020-07-09T12:20:18","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3317"},"modified":"2020-07-09T09:20:20","modified_gmt":"2020-07-09T12:20:20","slug":"carne-com-brocolis-tofu-e-misso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/carne-com-brocolis-tofu-e-misso\/","title":{"rendered":"Carne com Br\u00f3colis, Tofu e Miss\u00f4"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n

\u2022 300g de carne bovina em fatias
\u2022 3 \u00bd colheres (sopa) de Miss\u00f4 Aka<\/strong>
\u2022 2 colher (sopa) de \u00d3leo de Gergelim Kenko<\/strong>
\u2022 3 colher (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko<\/strong>
\u2022 2 colher (sopa) de a\u00e7\u00facar
\u2022 \u00d3leo vegetal
\u2022 \u00bd br\u00f3colis pequeno cortado em pequenos buqu\u00eas
\u2022 1 caixa de tofu<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Modo de preparo<\/h2>\n\n\n\n
  1. Em um recipiente m\u00e9dio, coloque a carne, tempere com o Miss\u00f4 Aka<\/strong>, o \u00d3leo de Gergelim Kenko<\/strong>, o Vinagre de Arroz Kenko<\/strong> e o a\u00e7\u00facar. Misture tudo e leve para marinar na geladeira por aproximadamente 45 minutos.<\/li>
  2. Em uma panela antiaderente, coloque um fio de \u00f3leo, quando estiver quente, refogue os cubos de tofu at\u00e9 ficarem dourados.<\/li>
  3. Nessa mesma panela, em fogo alto, despeje a carne e refogue por aproximadamente 8 minutos ou at\u00e9 mudar a cor. Acrescente o br\u00f3colis e deixe por mais 4 minutos ou at\u00e9 que esteja \u201cal dente\u201d. Sirva em seguida.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    Rendimento: <\/strong>5 por\u00e7\u00f5es
    Tempo de preparo:<\/strong> 20 minutos + 45 minutos na geladeira
    Grau de dificuldade:<\/strong> F\u00e1cil<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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