Niguiri de salm\u00e3o empanado<\/span><\/strong><\/a>: uma \u00f3tima ideia para aproveitar as sobras do peixe fresco!<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Cortar o peixe e preparar os famosos pratos frios da culin\u00e1ria japonesa \u00e9 mais f\u00e1cil do que voc\u00ea imagina Se voc\u00ea, como a gente, ama comida japonesa, deve estar sentindo falta daquela visitinha ao rod\u00edzio nos \u00faltimos meses. Al\u00e9m da variedade do card\u00e1pio, \u00e9 dif\u00edcil resistir \u00e0 facilidade e seguran\u00e7a de comer peixe cru fora […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":3226,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[29],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3224"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3224"}],"version-history":[{"count":4,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3224\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3229,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3224\/revisions\/3229"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3226"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3224"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3224"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3224"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}