{"id":3219,"date":"2020-06-11T12:11:11","date_gmt":"2020-06-11T15:11:11","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3219"},"modified":"2020-09-02T11:59:51","modified_gmt":"2020-09-02T14:59:51","slug":"salmao-em-mel-e-misso","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/salmao-em-mel-e-misso\/","title":{"rendered":"Salm\u00e3o em Mel e Miss\u00f4"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/strong><\/h2>\n\n\n\n

Salm\u00e3o:<\/p>\n\n\n\n

  • 2 colheres (sopa) de Miss\u00f4 Ak\u00e1<\/strong> (30 g)<\/li>
  • 1 colher (ch\u00e1) de mel (10 g)<\/li>
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (30 g)<\/li>
  • 2 colheres (ch\u00e1) de Gengibre em Conserva Kenko<\/strong> picado finamente (10 g)<\/li>
  • 300 g de salm\u00e3o (2 fil\u00e9s de 150 g)<\/li><\/ul>\n\n\n\n

    Salada:<\/p>\n\n\n\n

    • \u00bc ma\u00e7o de alface americana higienizada<\/li>
    • \u00bc ma\u00e7o de alface roxa higineizada<\/li>
    • \u00bc ma\u00e7o de alface fris\u00e9e higienizada<\/li>
    • 2 colheres (sopa) de Sakura Light<\/strong> (30 ml)<\/li>
    • 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)<\/li>
    • 1 laranja-bahia cortada em gomos (supremes)<\/li>
    • 30 g de am\u00eandoas laminadas<\/li><\/ul>\n\n\n\n

      <\/p>\n\n\n\n

      Modo de preparo<\/strong><\/h2>\n\n\n\n
      1. Comece marinando o salm\u00e3o:<\/u><\/em> em uma tigela, misture o Miss\u00f4 Ak\u00e1<\/strong> com o mel, manteiga e o Gengibre em Conserva Kenko<\/strong>. Tempere o salm\u00e3o com essa mistura e reserve na geladeira por 30 minutos.<\/li>
      2. Prepare a salada:<\/u><\/em> rasgue as folhas com as m\u00e3os em peda\u00e7os pequenos, misture-as e reserve na geladeira. Em um recipiente, misture o Sakura<\/strong> Light<\/strong> com o azeite e reserve.<\/li>
      3. Finalize o salm\u00e3o:<\/u><\/em> em uma frigideira antiaderente em fogo m\u00e9dio-baixo, adicione o salm\u00e3o e cozinhe lentamente at\u00e9 que os dois lados estejam levemente dourados.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

        <\/p>\n\n\n\n

        Rendimento:<\/em><\/strong> <\/strong>2 por\u00e7\u00f5es<\/p>\n\n\n\n

        Tempo de preparo:<\/em><\/strong> <\/strong>15 minutos<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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