{"id":3211,"date":"2020-06-11T12:04:58","date_gmt":"2020-06-11T15:04:58","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3211"},"modified":"2020-09-02T12:00:54","modified_gmt":"2020-09-02T15:00:54","slug":"lamen-kin","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/lamen-kin\/","title":{"rendered":"Lamen Kin"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/strong><\/h2>\n\n\n\n
  • 8 ripas de costela su\u00edna (800 g)<\/li>
  • Sal a gosto<\/li>
  • Pimenta a gosto<\/li>
  • 1 cebola grande picada grosseiramente (250 g)<\/li>
  • 4 dentes de alho amassados<\/li>
  • 1 cenoura grande picada grosseiramente (200 g)<\/li>
  • \u00bd gengibre picado grosseiramente (60 g)<\/li>
  • \u00bd alho por\u00f3 picado grosseiramente (60 g)<\/li>
  • 1 ma\u00e7o de cebolinha<\/li>
  • 200 g de shimeji branco<\/li>
  • 2,5 L de \u00e1gua<\/li>
  • 5 colheres (sopa) de Sakura Kin<\/strong> (75 ml)<\/li>
  • 4 colheres (sopa) de Sak\u00ea Mirin Sakura<\/strong> (60 ml)<\/li>
  • 4 ovos<\/li>
  • 400 g de macarr\u00e3o para lamen<\/li>
  • 3 colheres (sopa) de \u00f3leo (45 ml)<\/li><\/ul>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    Modo de preparo<\/strong><\/h2>\n\n\n\n
    1. Tempere as ripas de costela com sal e pimenta e leve a uma panela com \u00e1gua fervente at\u00e9 cobri-las. Cozinhe por 20 minutos, escumando e descartando as impurezas. Esse processo serve para tirar o excesso de gordura da carne e suavizar o sabor. Reserve.<\/li>
    2. Em uma panela grande, disponha os vegetais e metade do shimeji. Junte a costelinha, cubra com a \u00e1gua e misture o Sakura Kin<\/strong> e o Sak\u00ea Mirin Sakura.<\/strong> Cozinhe em fogo m\u00e9dio at\u00e9 que a carne esteja macia, por cerca de 2 horas.<\/li>
    3. Depois disso, coe o caldo e reserve junto com a carne.<\/li>
    4. Coloque os ovos em uma panela m\u00e9dia, cubra com \u00e1gua e leve ao fogo m\u00e9dio. Ao come\u00e7ar a ferver, deixe por mais 5 minutos. Descasque e reserve.<\/li>
    5. Em uma frigideira em fogo m\u00e9dio, aque\u00e7a o \u00f3leo e doure o restante do shimeji e da cebolinha, reserve.<\/li>
    6. Em uma panela com \u00e1gua fervente, cozinhe o macarr\u00e3o de acordo com as instru\u00e7\u00f5es da embalagem.<\/li>
    7. Para a finaliza\u00e7\u00e3o, despeje 1 \u00bd concha de caldo fervente em uma tigela, adicione o macarr\u00e3o e disponha duas ripas de costelinha, um ovo cortado pela metade, shimeji e cebolinha. Sirva.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

      <\/p>\n\n\n\n

      Varia\u00e7\u00e3o:<\/em> <\/strong>use cogumelos variados no lugar da carne para fazer um lamen vegetariano.<\/p>\n\n\n\n

      Rendimento:<\/em> <\/strong>4 por\u00e7\u00f5es<\/p>\n\n\n\n

      Tempo de Preparo: <\/em><\/strong>35 minutos<\/p>\n\n\n\n

      Dica: <\/em><\/strong>cozinhe o ovo por mais 8 minutos ap\u00f3s a fervura caso deseje a gema mais cozida. Se preferir, finalize o lamen com mais Sakura Kin<\/strong>.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

      Ingredientes 8 ripas de costela su\u00edna (800 g) Sal a gosto Pimenta a gosto 1 cebola grande picada grosseiramente (250 g) 4 dentes de alho amassados 1 cenoura grande picada grosseiramente (200 g) \u00bd gengibre picado grosseiramente (60 g) \u00bd alho por\u00f3 picado grosseiramente (60 g) 1 ma\u00e7o de cebolinha 200 g de shimeji branco […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":3208,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[19,25,20],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3211"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3211"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3211\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3460,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3211\/revisions\/3460"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3208"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3211"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3211"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3211"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}