{"id":3203,"date":"2020-06-11T12:03:12","date_gmt":"2020-06-11T15:03:12","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3203"},"modified":"2020-09-02T12:01:16","modified_gmt":"2020-09-02T15:01:16","slug":"crudo-de-salmao","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/crudo-de-salmao\/","title":{"rendered":"Crudo de Salm\u00e3o"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/strong><\/h2>\n\n\n\n
  • 2 colheres (sopa) de Sakura Kin<\/strong> (30 ml)<\/li>
  • 2 colheres (sopa) de suco de lim\u00e3o (30 ml)<\/li>
  • 1 colher (sopa) de azeite ( 15 ml)<\/li>
  • 2 colheres (ch\u00e1) de Gengibre em conserva Kenko <\/strong>(10 g)<\/li>
  • 1 colher (ch\u00e1) de Gergelim Tostado Kenko Preto<\/strong><\/li>
  • 1 colher (ch\u00e1) de Gergelim Tostado Kenko Branco<\/strong><\/li>
  • \u00bc de ma\u00e7o de r\u00facula baby leaf higienizada<\/li>
  • \u00bc cebola roxa fatiada finamente (40 g)<\/li>
  • \u00bd pera fatiada finamente (50 g)<\/li>
  • \u00bd pimenta dedo-de-mo\u00e7a sem semente fatiada (10 g)<\/li>
  • \u00bc de ramo de salsinha desfolhada<\/li>
  • 100 g de salm\u00e3o cru em fatias finas (tipo sashimi)<\/li><\/ul>\n\n\n\n

    <\/p>\n\n\n\n

    Modo de Preparo<\/strong><\/h2>\n\n\n\n
    1. Em uma tigela pequena, misture o Sakura Kin<\/strong>, o suco de lim\u00e3o, o azeite, o Gengibre em conserva Kenko <\/strong>e os dois tipos de Gergelim Tostado Kenko<\/strong>. Reserve.<\/li>
    2. Em outra tigela, misture a r\u00facula baby leaf, a cebola roxa, a pera, a pimenta dedo-de-mo\u00e7a e a salsinha. Reserve.<\/li>
    3. Em um prato, disponha as fatias de salm\u00e3o pela beirada e coloque a salada ao centro. Regue com o tempero e sirva.<\/li><\/ol>\n\n\n\n

      <\/p>\n\n\n\n

      Rendimento:<\/em><\/strong> 2 por\u00e7\u00f5es<\/p>\n\n\n\n

      Tempo de Preparo:<\/em> <\/strong>10 minutos<\/p>\n\n\n\n

      Varia\u00e7\u00e3o:<\/em> <\/strong>troque o salm\u00e3o por atum, l\u00e2minas de palmito ou vegetais tostados, como abobrinha, tomate e berinjela.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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