{"id":3181,"date":"2020-05-12T10:19:21","date_gmt":"2020-05-12T13:19:21","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=3181"},"modified":"2020-05-12T10:19:23","modified_gmt":"2020-05-12T13:19:23","slug":"o-segredo-para-ter-variedade-na-alimentacao","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/o-segredo-para-ter-variedade-na-alimentacao\/","title":{"rendered":"O segredo para ter variedade na alimenta\u00e7\u00e3o"},"content":{"rendered":"\n

Temperos prontos e receitas para congelar: como otimizar o tempo na cozinha e diversificar o card\u00e1pio<\/em><\/h3>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Cozinhar \u00e9 para ser um momento de divers\u00e3o e criatividade, mas inventar pratos diferentes e combinar temperos todos os dias pode ficar entediante. Agora que voc\u00ea j\u00e1 tem um guia sobre o que comprar e como cozinhar durante a quarentena<\/span><\/a>, n\u00f3s montamos um menu simples e objetivo para voc\u00ea ter um card\u00e1pio variado sem perder muito tempo na cozinha.<\/p>\n\n\n\n

Cozinhe quantidades maiores<\/h2>\n\n\n\n

Mesmo com receitas que servem uma pessoa, voc\u00ea pode aumentar a propor\u00e7\u00e3o dos ingredientes e refrigerar a comida para durar alguns dias. Em geral, carnes podem ser congeladas mesmo depois de prontas sem perder sabor e qualidade. Veja algumas receitas que rendem at\u00e9 5 por\u00e7\u00f5es para adiantar o almo\u00e7o da semana toda:<\/p>\n\n\n\n

Marmitinhas de frango<\/span><\/a>: uma receita feita com os molhos Barbecue Teriyaki e Indiano Curry Blue Dragon, que rende 4 marmitas para voc\u00ea refrigerar e comer na mesma semana.<\/p>\n\n\n\n

Bife a rol\u00ea<\/span><\/a>: um preparo com cenoura, piment\u00e3o e bacon que fica mais gostoso com Sakura Tradicional e Molho Ingl\u00eas Kenko.<\/p>\n\n\n\n

Frango tailand\u00eas<\/span><\/a>: uma explos\u00e3o de sabores com Curry Kenko para render at\u00e9 3 refei\u00e7\u00f5es.<\/p>\n\n\n\n

Frango com legumes<\/span><\/a>: garanta 5 refei\u00e7\u00f5es de uma combina\u00e7\u00e3o leve com o Molho Teriyaki Sakura.<\/p>\n\n\n\n

Prepare bases de tempero<\/h2>\n\n\n\n

Mesmo com poucos ingredientes, voc\u00ea pode criar combina\u00e7\u00f5es diferentes para variar o tempero da sua comida.<\/p>\n\n\n\n

Transforme um simples sach\u00ea de atomatado em um molho para massas \u00e0 bolonhesa<\/span><\/a>, frangos \u00e0 pizzaiolo e lasanhas de berinjela<\/span><\/a>. Para carnes, legumes e arrozes, fa\u00e7a uma duradoura manteiga saborizada<\/span><\/a> usando apenas cebola e Sakura Tradicional.<\/p>\n\n\n\n

Use molhos prontos<\/h2>\n\n\n\n

A Sakura tem uma linha de molhos prontos para dar sabor a pratos simples de um jeito f\u00e1cil e r\u00e1pido aos estilos tar\u00ea, teriyaki, tonkatsu e yakissoba, ideais para temperar e finalizar carnes e legumes.<\/p>\n\n\n\n

J\u00e1 a fam\u00edlia Kenko tem o delicioso \u00f3leo de gergelim para finalizar massas e carnes, os molhos de pimenta e de alho para incrementar o sabor de aperitivos e o trio ketchup, mostarda e barbecue para turbinar sandu\u00edches.<\/p>\n\n\n\n

Aproveite essa variedade para ter menos trabalho na hora de dar mais sabor \u00e0 sua comida!<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Temperos prontos e receitas para congelar: como otimizar o tempo na cozinha e diversificar o card\u00e1pio Cozinhar \u00e9 para ser um momento de divers\u00e3o e criatividade, mas inventar pratos diferentes e combinar temperos todos os dias pode ficar entediante. Agora que voc\u00ea j\u00e1 tem um guia sobre o que comprar e como cozinhar durante a […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":3182,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":true,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[1,29],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3181"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3181"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3181\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3184,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3181\/revisions\/3184"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3182"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3181"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3181"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogsakura.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3181"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}