{"id":2967,"date":"2019-07-11T15:16:53","date_gmt":"2019-07-11T18:16:53","guid":{"rendered":"https:\/\/blogsakura.com.br\/?p=2967"},"modified":"2019-07-11T15:19:06","modified_gmt":"2019-07-11T18:19:06","slug":"costelinhas-com-chutney-de-maca","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/costelinhas-com-chutney-de-maca\/","title":{"rendered":"Costelinhas com Chutney de Ma\u00e7\u00e3"},"content":{"rendered":"\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n

Costelinhas:<\/strong>
\u2022 1 kg de costela su\u00edna com osso
\u2022 1 cebola em cubos grandes
\u2022 2 folhas de louro
\u2022 4 cravos
\u2022 3 dentes de alho
\u2022 \u00bc de x\u00edcara (ch\u00e1) de Mostarda Kenko<\/strong> (50 g)
\u2022 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de cerveja preta (200 ml)
\u2022 Sal a gosto
\u2022 1 colher (ch\u00e1) de Molho de Pimenta Chipotle Kenko<\/strong> (5 ml)
\u2022 Salsinha picada a gosto<\/p>\n\n\n\n

Chutney:<\/strong>
\u2022 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
\u2022 2 ma\u00e7\u00e3s descascadas em cubinhos (400 g)
\u2022 1 colher (caf\u00e9) de canela (1 g)
\u2022 1 colher (sopa) de a\u00e7\u00facar mascavo (15 g)
\u2022 1 pitada de sal
\u2022 \u00bd colher (sopa) de amido de milho (6 g)
\u2022 2 colheres (ch\u00e1) de Molho de Pimenta Chipotle Kenko<\/strong> (10 ml)<\/p>\n\n\n\n

Modo de Preparo <\/h2>\n\n\n\n

Costelinhas:<\/strong> coloque em uma panela de press\u00e3o a costela, a cebola, o louro, o cravo, o alho, a mostarda, a cerveja, 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de \u00e1gua e sal. Cozinhe por 30 minutos ap\u00f3s a panela pegar press\u00e3o. Retire a press\u00e3o da panela, reserve o caldo e passe as costelas para uma assadeira. Leve ao forno preaquecido (200 \u00b0C) por 15 minutos, ou at\u00e9 come\u00e7ar a dourar. Coe o caldo em uma frigideira e deixe ferver por 15 minutos, at\u00e9 que reduza e fique levemente espesso. Desligue o fogo, acrescente o molho de pimenta e pincele as costelas.<\/p>\n\n\n\n

Chutney:<\/strong> em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a ma\u00e7\u00e3, a canela, o a\u00e7\u00facar, o sal e 1 colher (sopa) de \u00e1gua (15 ml). Cozinhe mexendo de vez em quando. Quando come\u00e7ar a dourar, pingue \u00e1gua aos poucos at\u00e9 as ma\u00e7\u00e3s ficarem macias (cerca de 15 minutos). Dissolva o amido de milho em 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de \u00e1gua (200 ml) e despeje na frigideira, mexendo sem parar. Ferva at\u00e9 espessar. Deixe amornar, acrescente o molho de pimenta e misture. Sirva com as costelinhas de porco salpicadas com salsinha.<\/p>\n\n\n\n

Rendimento:<\/strong> 4 por\u00e7\u00f5es
Tempo de preparo:<\/strong> 60 minutos<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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