{"id":2736,"date":"2018-07-19T09:38:36","date_gmt":"2018-07-19T12:38:36","guid":{"rendered":"http:\/\/www.blogsakura.com.br\/confira-3-dicas-de-cardapio-de-jantar-para-amigos\/"},"modified":"2018-07-19T09:38:36","modified_gmt":"2018-07-19T12:38:36","slug":"confira-3-dicas-de-cardapio-de-jantar-para-amigos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/confira-3-dicas-de-cardapio-de-jantar-para-amigos\/","title":{"rendered":"Confira 3 dicas de card\u00e1pio de jantar para amigos"},"content":{"rendered":"
Finalmente sobrou um tempinho pra receber visitas em casa, comer um bom prato e papear? Pois \u00e9, esse momento entre fam\u00edlia e amigos \u00e9 ideal para descontrair, dar boas risadas e ainda mostrar aos seus convidados que voc\u00ea manda muito bem na cozinha.<\/span><\/p>\n Mesmo se voc\u00ea fizer um jantar para amigos durante a semana, em que o tempo \u00e9 curto, h\u00e1 receitas muito pr\u00e1ticas e r\u00e1pidas que n\u00e3o atrapalham a sua rotina e satisfazem diversos paladares.<\/span><\/p>\n Neste artigo, listamos 3 dicas de card\u00e1pio para arrasar na cozinha e fazer de voc\u00ea um anfitri\u00e3o de respeito. Confira!<\/span><\/p>\n Se a noite estiver muito quente, uma salada \u00e9 uma boa pedida para refrescar. Muitas pessoas ainda recusam esse prato por acharem que \u00e9 apenas uma entrada, mas n\u00e3o se engane: h\u00e1 saladas muito substanciosas que d\u00e3o conta do recado.<\/span><\/p>\n Essa receita n\u00e3o vai tomar mais do que 15 minutos do seu dia. Para prepar\u00e1-la voc\u00ea deve ter alface americana, acelga, Palmito<\/a>\u00a0Kenko<\/a> picado, Champignon\u00a0<\/a><\/span>em Conserva\u00a0Kenko<\/a> fatiado, uma colher de sopa de maionese e quatro carambolas. O tempero pode ficar por conta de molho para salada, de lim\u00e3o<\/a> ou de <\/span>iogurte<\/span><\/a>.<\/span><\/p>\n Misture as folhas de alface e acelga, o palmito\u00a0e o champignon em uma tigela e reserve. Para dar sabor a essa mistura, bata a maionese junto ao molho escolhido e jogue por cima da salada. A \u201ccereja do bolo\u201d desse prato \u00e9 a carambola: \u00e9 s\u00f3 fatiar as frutas e decorar por cima. Pronto!<\/span><\/p>\n Uma massa \u00e9 quase sempre uma op\u00e7\u00e3o democr\u00e1tica em um jantar para amigos, e somar essa qualidade a legumes, verduras e carne d\u00e1 o \u201ctchan\u201d da iguaria chamada yakisoba<\/a>.<\/span><\/p>\n Para fazer essa receita \u00e9 bom comprar aquele kit yakisoba vendido no supermercado, em que os legumes e as verduras j\u00e1 v\u00eam cortados e prontos para o cozimento. Al\u00e9m disso, voc\u00ea deve ter cebola, macarr\u00e3o e molho para yakisoba, carne e <\/span>champignon<\/span><\/a>.<\/span><\/p>\n Enquanto o macarr\u00e3o \u00e9 cozido na \u00e1gua, refogue a carne em tirinhas, a cebola picada, os legumes e o champignon. Depois \u00e9 s\u00f3 adicionar o <\/span>molho para yakisoba<\/span><\/a> e cozinhar mais um pouco, e finalize adicionando o \u00d3<\/a><\/span>leo de Gergelim<\/a>\u00a0Kenko<\/span>. Misture tudo ao macarr\u00e3o e \u00e9 s\u00f3 servir!<\/span><\/p>\n Se voc\u00ea quiser um prato com um toque de churrasco sem sujar as m\u00e3os de carv\u00e3o, a costela de porco com molho barbecue \u00e9 uma boa pedida!<\/span><\/p>\n Escolha uma costela bem bonita e com muita carne, separe pasta de alho (para economizar tempo sem cortar um a um), sal, dois lim\u00f5es e, \u00e9 claro, o\u00a0<\/a><\/span>Molho Barbecue Americano\u00a0Kenko<\/a>. J\u00e1 acenda o forno e deixe em 120 \u00baC ou 130 \u00baC. Coloque a costela em uma forma em que ela fique bem distribu\u00edda. Jogue sal a gosto, esprema os lim\u00f5es e mande ver na pasta de alho. Espalhe essa mistura por toda a costela e leve-a ao forno por no m\u00ednimo uma hora e meia.<\/span><\/p>\n Assim que voc\u00ea perceber que a carne j\u00e1 est\u00e1 assada, \u00e9 hora de tirar do forno, espalhar o molho barbecue por cima e comer \u2014 mas espere esfriar um pouco para n\u00e3o queimar a boca!<\/span><\/p>\n Para fechar a noite voc\u00ea pode exibir nas suas tacinhas um licor gelado, que vai encerrar com estilo e requinte o seu jantar para amigos. Viu s\u00f3 como n\u00e3o precisa ser um chef premiado para provar que voc\u00ea sabe se virar em uma noite de recep\u00e7\u00e3o?<\/span><\/p>\n Agora que voc\u00ea j\u00e1 est\u00e1 com sua lista de dicas de card\u00e1pio, \u00e9 hora de marcar logo essa reuni\u00e3o com os seus amigos. Gostou das nossas dicas? Deixe um coment\u00e1rio contando qual prato voc\u00ea escolheria em um jantar para amigos!<\/span><\/p>\n1. Salada com palmito e champignon: um prato vers\u00e1til no jantar para amigos<\/span><\/h2>\n
2. Yakisoba: um velho conhecido para ser consumido a qualquer momento<\/span><\/h2>\n
3. Costela de porco com molho barbecue: gostinho de churrasco sem acender brasa<\/span><\/h2>\n