{"id":2678,"date":"2017-11-14T09:07:04","date_gmt":"2017-11-14T11:07:04","guid":{"rendered":"http:\/\/blogsakura.com.br\/?p=2678"},"modified":"2017-11-14T09:08:21","modified_gmt":"2017-11-14T11:08:21","slug":"como-e-feito-o-molho-sakura","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/como-e-feito-o-molho-sakura\/","title":{"rendered":"Como \u00e9 feito o Molho Sakura?"},"content":{"rendered":"

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Ol<\/strong>\u00e1, pessoal!<\/strong><\/p>\n

Como voc\u00eas j\u00e1 sabem, este ano a Sakura completou 77 anos de hist\u00f3ria, tradi\u00e7\u00e3o e qualidade. Voc\u00ea acompanhou, durante todo o m\u00eas de outubro, um especial com receitas deliciosas e inesquec\u00edveis, que ficar\u00e3o marcadas no gosto dos brasileiros.<\/p>\n

Continue conosco, venha fazer parte da nossa hist\u00f3ria. Conhe\u00e7a mais um pouco sobre processo de fabrica\u00e7\u00e3o do nosso principal produto, o molho de soja, que aqui entre n\u00f3s, j\u00e1 \u00e9 sin\u00f4nimo de Sakura!<\/p>\n

Sabemos que, quando se trata de alimenta\u00e7\u00e3o, existem cuidados que fazem a diferen\u00e7a. Calorias e outras informa\u00e7\u00f5es nutricionais como presen\u00e7a de gl\u00faten e gorduras trans s\u00e3o dados que interessam ao consumidor.<\/p>\n

A Sakura acompanha as discuss\u00f5es atuais sobre sa\u00fade e qualidade de vida para preservar a sua filosofia de oferecer produtos com qualidade, a partir de cuidados que come\u00e7am na escolha e sele\u00e7\u00e3o das mat\u00e9rias-primas e se estendem a todas as etapas do processo produtivo e de desenvolvimento de vers\u00f5es para todos os gostos e momentos.<\/p>\n

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Gr\u00e3os n\u00e3o transg\u00eanicos<\/strong><\/p>\n

Tudo come\u00e7a com a sele\u00e7\u00e3o e escolha dos gr\u00e3os de soja e milho. As sementes selecionadas n\u00e3o s\u00e3o transg\u00eanicas, ou seja, n\u00e3o s\u00e3o geneticamente modificadas. Combinadas com os micro-organismos que participam do processo de fermenta\u00e7\u00e3o natural, possibilitam a produ\u00e7\u00e3o do Sakura com as suas principais caracter\u00edsticas, de prote\u00edna, sabor e aroma.
\nAs sementes, certificadas, s\u00e3o plantadas em fazendas com manejo controlado para evitar a contamina\u00e7\u00e3o cruzada. A empresa adota um rigoroso sistema de rastreamento do transporte e armazenagem e somente ap\u00f3s an\u00e1lises especializadas os gr\u00e3os entram no processo de fabrica\u00e7\u00e3o.<\/p>\n

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\"colheita_soja\"<\/p>\n

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Fermenta\u00e7\u00e3o natural<\/strong><\/p>\n

Os gr\u00e3os cozidos e torrados, agregados de micro-organismos, v\u00e3o para uma estufa para o processo de fermenta\u00e7\u00e3o, 100% natural. Os equipamentos s\u00e3o de \u00faltima gera\u00e7\u00e3o, totalmente automatizados e pr\u00f3prios para o controle de fermenta\u00e7\u00e3o de gr\u00e3os para produ\u00e7\u00e3o do molho de soja.<\/p>\n

Depois desse processo, inicia-se o per\u00edodo de seis meses de fermenta\u00e7\u00e3o e, finalmente, ap\u00f3s a pasteuriza\u00e7\u00e3o e formula\u00e7\u00e3o, o Sakura est\u00e1 pronto para o envase. Desde que as mat\u00e9rias primas entram na f\u00e1brica, at\u00e9 chegar \u00e0s lojas, \u00e0 sua casa e aos restaurantes, s\u00e3o necess\u00e1rios meses de um primoroso processo de produ\u00e7\u00e3o, feito com carinho e cuidado, atributos que refletem na percep\u00e7\u00e3o que voc\u00ea tem ao ver a famosa molheira de vidro com o pesco\u00e7o fino e arredondado na base, com a tampa amarela ou verde ou as outras embalagens com a nossa marca.<\/p>\n

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Livre de gl\u00faten<\/strong><\/p>\n

Poucos sabem, mas a milenar receita para produ\u00e7\u00e3o do molho de soja, utilizada ainda hoje pelos fabricantes mundiais, combina a soja com o trigo. A Sakura, por\u00e9m, adaptou essa f\u00f3rmula \u00e0s condi\u00e7\u00f5es brasileiras e substituiu o trigo pelo milho, garantindo assim um molho de soja livre de gl\u00faten. Assim, a Sakura fabrica em escala industrial um molho de soja gl\u00faten-free, sem transg\u00eanicos e com fermenta\u00e7\u00e3o 100% natural.<\/p>\n

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Diferentes momentos, diferentes gostos <\/strong><\/p>\n

O Molho Sakura est\u00e1 dispon\u00edvel em v\u00e1rias vers\u00f5es: Sakura Tradicional<\/em>, um cl\u00e1ssico para pratos do dia a dia; Sakura Light<\/em>, com 30% a menos de s\u00f3dio quando comparada a vers\u00e3o Tradicional; Sakura Premium<\/em>, mais encorpado e intenso, \u00f3timo para o preparo de carnes e uso \u00e0 mesa, e Sakura Picante<\/em>, com um toque brasileiro de pimenta malagueta.<\/p>\n

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Estamos investindo e nos aperfei\u00e7oando ao longo desses 77 anos, queremos fazer por merecer a sua prefer\u00eancia e confian\u00e7a.<\/p>\n

Gostou de conhecer um pouco de como \u00e9 o processo de fabrica\u00e7\u00e3o do famoso molho Sakura?<\/p>\n

Continue acompanhando o nosso blog, tem sempre novidades deliciosas para voc\u00ea.<\/p>\n

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At\u00e9 a pr\u00f3xima!<\/strong><\/p>\n

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