{"id":2422,"date":"2017-06-20T12:04:21","date_gmt":"2017-06-20T15:04:21","guid":{"rendered":"http:\/\/blogsakura.com.br\/?p=2422"},"modified":"2017-07-06T14:24:08","modified_gmt":"2017-07-06T17:24:08","slug":"kanji-sushi-uma-referencia-em-moema","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/kanji-sushi-uma-referencia-em-moema\/","title":{"rendered":"Kanji Sushi, uma refer\u00eancia em Moema"},"content":{"rendered":"
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O belo hall traz aos clientes o melhor do ambiente japon\u00eas.<\/em><\/p>\n <\/p>\n A culin\u00e1ria japonesa j\u00e1 encanta os brasileiros h\u00e1 muitos anos e uma nova tend\u00eancia foi fundir um conceito altamente nacional a essa cozinha oriental.<\/p>\n Falamos com o Tico, o dono do Kanji Sushi, um \u00edcone na regi\u00e3o de Moema, pela qualidade e variedade dos pratos, a manuten\u00e7\u00e3o do servi\u00e7o e atendimento, tudo isso num ambiente aconchegante, com decora\u00e7\u00e3o oriental tendendo para o moderno. Na real, ele \u00e9 Fernando Tanus, que n\u00e3o tem nada de japon\u00eas, mas \u00e9 um apreciador da culin\u00e1ria que h\u00e1 doze anos lan\u00e7ou m\u00e3o de suas melhores caracter\u00edsticas de empreendedor s\u00e9rio e competente, e transformou o Kanji em refer\u00eancia.<\/p>\n Para quem quer conferir o agito da rua, boa op\u00e7\u00e3o \u00e9 sentar na varanda na lateral do restaurante, com vista para a rua principal. J\u00e1 quem prefere um lugar mais reservado, escolha as salas no mezanino, com estilo cl\u00e1ssico japon\u00eas com tatame e mesas baixas.<\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n O balc\u00e3o lembra um bar, ambiente descontra\u00eddo para um p\u00fablico jovem.<\/em><\/p>\n <\/p>\n O card\u00e1pio \u00e0 la carte \u00e9 robusto, correto, e os pratos migram para o rod\u00edzio, o grande diferencial do Kanji Sushi. Prepare-se: s\u00e3o mais de cem op\u00e7\u00f5es entre sashimis e sushis, entradas, robatas e pratos quentes; s\u00f3 de temakis, s\u00e3o mais de 20 tipos. \u201cO cuidado com a apresenta\u00e7\u00e3o e a qualidade das mat\u00e9rias primas e insumos \u00e9 uma constante, tanto que, para valorizar e destacar o pescado do dia, o chef prepara duas ou tr\u00eas surpresas, que pode ser um carpaccio, o cevice, um tartar ou um sushi especial\u201d, informou Tico.<\/p>\n No jantar, o rodizio sai por R$ 87,90 e no almo\u00e7o, de segunda\u00a0a sexta, a R$ 56,90. Quem preferir, pode pedir delivery com os pratos do card\u00e1pio.<\/p>\n <\/p>\n <\/strong><\/p>\n <\/p>\n