{"id":1295,"date":"2016-12-01T16:28:45","date_gmt":"2016-12-01T18:28:45","guid":{"rendered":"http:\/\/blogsakura.com.br\/?p=1295"},"modified":"2016-12-06T16:08:21","modified_gmt":"2016-12-06T18:08:21","slug":"entrevero-de-pinhao-a-moda-sakura","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogsakura.com.br\/entrevero-de-pinhao-a-moda-sakura\/","title":{"rendered":"Entrevero de Pinh\u00e3o \u00e0 Moda Sakura"},"content":{"rendered":"

Oi pessoal!<\/p>\n

Chegou dezembro. Como o ano passou r\u00e1pido, n\u00e3o? O Natal j\u00e1 est\u00e1 quase a\u00ed, \u00e9poca de festas e muita comilan\u00e7a. E, por falar nisso, a gente preparou uma receita pouco conhecida em quase todo o Brasil, mas muito saborosa, para voc\u00ea surpreender a fam\u00edlia e amigos na ceia. Prato t\u00edpico da regi\u00e3o sul, o Entrevero de Pinh\u00e3o \u00e0 Moda Sakura vai ficar marcado como um dos seus pratos favoritos de fim de ano.<\/p>\n

\"entrevero-pinhao\"