7 Jan 2021
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Diversifique o cardápio do verão com saladas diferentes e sabores variados dos molhos Kenko
Em suas mais diferentes versões, as saladas fazem parte das culinárias de todo o mundo. Em geral, elas apresentam uma mistura de ingredientes saudáveis e ajudam a tornar as refeições mais leves e equilibradas.
A combinação de alface, tomate e cebola é mais popular entre os brasileiros e pode ser encontrada em todo o país, nas casas e também nos restaurantes. Mas têm espaço na nossa mesa também as receitas internacionais, que trazem ingredientes mais substanciosos e, muitas vezes, fazem a salada valer por uma refeição completa, principalmente nos meses quentes do verão.
Apresentamos a seguir saladas famosas de outros países, para que você possa diversificar o seu cardápio e aprender como usar o sabor e a praticidade dos Molhos Para Salada Kenko na hora de prepará-las em casa!
Típica da região de Toscana, na Itália, a panzanella é uma saborosa salada preparada com pedaços de pão italiano amanhecido, legumes e temperos. Nessa versão prática, propomos fazê-la usando croûtons, tomates, manjericão e o Molho para Salada Rosé Kenko.
Popular em restaurantes árabes, o tabule é uma salada de preparo muito fácil e com poucos ingredientes. Nela, o triguilho – também conhecido como trigo para quibe – é hidratado, escorrido e, depois, misturado a pepino e tomates picados, além de uma variedade de ervas e temperos que você encontra no Molho para Salada Ervas Finas Kenko.
A salada rosolli é como uma versão finlandesa de uma salada de batatas. Cortadas em cubos, elas são misturadas a beterraba, cenoura, cebola, maçã e pepino. O Molho para Salada Italiano Kenko traz uma combinação saborosa de especiarias à base de vinagre para completar o prato.
Original da região de Nice, a niçoise já foi considerada a melhor combinação de ingredientes em uma salada, podendo ser servidos misturados ou organizados. A montagem é simples: tomate, ovos cozidos, azeitona e anchovas. Sugestão de tempero: Molho para Salada Parmesão Kenko.
O charme está nos cubinhos minúsculos de vegetais variados. Tente cortar tomate, pepino e cebola no menor tamanho que conseguir e finalize com o toque cítrico do Molho para Salada Limão Kenko. Além de servir como uma salada, essa receita pode também rechear sanduíches para um lanche da tarde.
Como uma boa refeição alemã, a estrela da salada é a salsicha! A wurstsalat contém rodelas finas de salsicha pré-cozida, cebola e pepino. Nossa recomendação para finalizar o prato é o toque agridoce do Molho para Salada Mostarda & Mel Kenko.
O nome oficial é “horiatiki”, mas todo o mundo a conhece como salada grega. Cubos de queijo feta, alcaparras, azeitonas, tomate, pepino, pimentão, cebola roxa e, claro, uma boa dose do Molho para Salada Iogurte Kenko para completar um típico prato grego.
A caesar é, provavelmente, a salada mais famosa do mundo e, apesar de ter influências italianas e gregas, sua primeira versão surgiu numa cidade do México. A gente ensina tudo sobre a origem desse prato e o preparo em casa com o Molho para Salada Caesar Kenko aqui no blog!