2 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko (30 ml)
¼ de xícara (chá) de azeite (50 ml)
1 cebola em cubos médios (160 g)
2 dentes de alho (10 g)
1 pimentão vermelho pequeno em cubos médios (150 g)
1 pimentão amarelo pequeno em cubos médios (150 g)
2 tomates italianos maduros, sem sementes, em cubos médios (360 g)
4 colheres (sopa) de uva-passa branca (50 g)
3 colheres (sopa) de Sakura Picante (45 ml)
1 xícara (chá) castanha-de-caju picada (100 g)
4 talos de cebolinha picados
Modo de preparo
Coloque a berinjela em um recipiente, cubra-a com água e acrescente o Vinagre de Arroz Kenko. Deixe de molho por 20 minutos e, então, escorra toda a água.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e depois o alho. Adicione a berinjela, os pimentões e cozinhe por 5 minutos. Adicione os tomates, as passas e o Sakura Picante. Mexa de vez em quando, deixando cozinhar até os vegetais ficarem macios (cerca de 10 minutos).
Finalize com as castanhas e a cebolinha. Sirva morno.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: Sirva com filé de peixe grelhado ou como entrada.