3 batatas médias cozidas, sem pele e cortadas em cubos
2 cenouras cozidas sem cascas e cortadas em cubos
2 pepinos lavados e cortados em cubos
1 vidro (300g) de Palmito Kenko cortado em rodela
1 xícara de salsinha picada
1 lata de milho verde
1 cebola média ralada
2 latas de atum
2 xícaras (chá) de maionese
¾ xícara (chá) de Missô Shiro
2 xícaras de batatas palha
Modo de preparo
Em uma tigela grande, forre com uma folha de papel alumínio e coloque as batatas, as cenouras, os pepinos, o Palmito Kenko, a salsinha, o milho verde, a cebola, o atum, a maionese e o Missô Shiro e misture bem.
Acrescente a salada em uma forma de sua preferência, deixe na geladeira por 2 horas, desinforme e decore com batatas palha. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos + 2 horas de geladeira