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Sakura Kin: um shoyu diferente de tudo o que você conhece

10 Nov 2020

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Fermentado durante nove meses, o novo molho de soja da Sakura tem aroma intenso e nuances complexas de sabor

Água, soja, milho, sal e álcool. Esses são os ingredientes do novo molho de soja da Sakura, o Sakura Kin. Livre de glúten, corante e conservantes, esse shoyu nobre é um produto inovador, potente no aroma e no sabor, desenvolvido com muito carinho, dedicação e a melhor tecnologia do mercado, como tudo o que a Sakura faz.

Investir em pesquisas e tecnologia para fazer alimentos cada vez melhores está no DNA da Sakura. Com o Sakura Kin, não foi diferente. A empresa trabalhou durante seis anos até chegar à fórmula final desse shoyu, apresentado aos consumidores no mesmo ano em que completamos 80 anos. Como já contamos aqui, o processo de produção de nossos molhos de soja seguem a tradição japonesa, com  uma fermentação 100% natural, que leva seis meses. No caso do Sakura Kin, esse prazo de maturação foi estendido para nove meses, o que garante um aroma diferenciado e um sabor ainda mais potente, com nuances complexas.

Por seus atributos, o Sakura Kin se destaca principalmente na finalização de pratos delicados – a pureza do molho ressalta ainda mais as características de cada alimento. Recomendamos utilizá-lo com peixe cru, em sashimis e temakis, por exemplo, e no carpaccio. Sakura Kin também pode passar por cocção em preparos como o papillote de peixe, cogumelos e outros vegetais e temperar receitas caldosas como lámen, udon e somen.

Outro atributo do novo Sakura Kin é ser um molho natural, perfeito para pessoas que buscam uma alimentação saudável. Sua fórmula é livre de glúten conservantes ou corantes e os grãos de soja e milho utilizados são não transgênicos. Confira a seguir três receitas que preparamos para você desfrutar todas as características do Sakura Kin na sua casa:

  • Temaki Kin
  • Lámen Kin
  • Crudo de Salmão


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