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Receitas

Repolho Caramelizado com Mostarda e Mel

2 Jul 2019

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Ingredientes

  • 1 repolho branco (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40 g)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Kenko (100 g)
  • 6 salsichões (720 g)

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho em 6 ou 8 partes, mantendo o talo.
  2. Derreta a margarina em uma panela grande, em fogo baixo. Coloque o repolho, salpique sal e tampe. A cada 5 minutos, destampe a panela e mexa até que o repolho murche e comece a dourar.
  3. Adicione o Molho para Salada Mostarda e Mel Kenko e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  4. Coloque os salsichões em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo médio, deixe ferver por 1 minuto e escorra a água.
  5. Aqueça uma grelha e doure os salsichões dos dois lados. Sirva com o repolho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Variação: Substitua o repolho por 4 cebolas cortadas em pétalas ou por uma acelga média cortada em pedaços grandes. Esta receita pode ser servida com outros embutidos, como linguiças e carne suína (bisteca grelhada ou costelinhas assadas).

Dica: O Molho para Salada Mostarda e Mel Kenko tem textura ótima para decorar o prato com um risco. Para fazer o desenho, pingue um pouco do molho no prato e, com uma colher, puxe, desenhando uma vírgula.


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