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Refogado Vegetariano

15 Jul 2020

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja em pedaços (85 g)
  • 2 xícaras (chá) de água quente (400ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional (100 ml)
  • 4 tomates grandes, bem maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Folhas de um ramo de salsa picadas

Modo de preparo

  1. Cubra a proteína de soja com a água, deixe hidratar por 2 horas e escorra.
  2. Aqueça uma panela em fogo médio, junte o azeite, a cebola, o alho e a proteína hidratada e refogue por 5 minutos ou até todo o líquido tenha secado.
  3. Acrescente o Sakura Tradicional e mexa bem, envolvendo todo o refogado.
  4. Desligue o fogo, adicione os tomates, polvilhe as raspas de casca de limão e a salsa e misture bem.
  5. Sirva em seguida acompanhado de arroz integral ou salada de folhas.

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Dica: Você pode utilizar Sakura Tradicional para “caramelizar” a proteína de soja, deixando-a mais crocante. Prepare da mesma forma que a receita acima, mas deixe refogando por mais alguns minutos.

Variação: Experimente acrescentar outros temperos verdes ao refogado, como alecrim e tomilho.


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