25 Jan 2016
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Rendimento: 190 g de patê (suficiente para de 4 a 6 sanduíches)
Tempo de preparo: 5 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Variações: Troque a salsa por manjericão ou cebolinha.
Você também pode dar um toque picante acrescentando gengibre, pimenta-do-reino ou noz-moscada.
Experimente esta receita substituindo a cenoura por igual quantidade de abóbora japonesa sem casca e sem semente.
Para fazer patê de berinjela: corte 1 berinjela média ao meio, faça pequenos talhos com a faca e regue com 2 colheres (sopa) de Sakura Tradicional. Tempere com 1 dente de alho picado. Leve ao micro-ondas em vasilha tampada por 5 minutos e, quando a berinjela estiver macia, raspe a polpa com um garfo e tempere com azeite, ervas frescas ou pimenta.
Esses patês são excelentes servidos como entrada ou complemento nos cardápios vegetarianos e veganos.