2 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o Missô Aká e a manteiga. Misture até que forme uma farofa. Junte a água aos poucos e sove até formar uma massa lisa e homogênea;
Abra a massa, forre numa assadeira de aro removível (26 cm de diâmetro), com um garfo, faça furinhos na superfície e asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa fique levemente dourada;
Enquanto isso prepare o recheio: numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho em fogo alto por aproximadamente 3 minutos ou até que os mesmos fiquem transparentes. Acrescente o PalmitoAçai PicadoKenko, o cheiro verde, o requeijão, o Sakura Tradicionale por último o creme de leite;
Dissolva a farinha de trigo em meio copo americano de água, adicione essa mistura na preparação do recheio e mexa até que o creme engrosse e comece a abrir fervura;
Montagem: Despeje o creme sobre a massa levemente dourada, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno, até gratinar. Sirva em seguida.