3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) granulada
½ xícara (chá) de trigo para quibe, hidratado e espremido.
1 ovo
¾ xícara (chá) de Sakura Light
Suco de um limão
½ xícara (chá) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko
2 colheres (sopa) de Molho de Pimenta Kenko
Modo de preparo
Em duas tigelas distintas, coloque a PTS e o trigo, cubra com a água quente e aguarde por 30 minutos. Escorra com a ajuda de uma peneira, lave com água fria, esprema e reserve em um recipiente grande.
Pegue uma tigela média, coloque a proteína texturizada de soja (PTS), o trigo, o ovo, o Sakura Light, o suco do limão, a hortelã, o Molho de Alho Kenkoe o Molho de Pimenta Kenko. Misture bem.
Acrescente a mistura em um refratário (20x30cm) e nivele a superfície amassando com a ajuda de uma colher;
Leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que a superfície esteja crocante. Sirva em seguida.
Dica: Antes de assar, pincele Sakura Light na superfície da preparação.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos + 30 minutos no forno