7 Oct 2016
Comentarios: 0
A combinação das 2 massas é perfeita para este domingo!
Tá na dúvida entre receitas deliciosas? Então misture 2 sucessos da cozinha
para agradar a famÃlia toda neste domingo: macarrão e pizza!
Ingredientes:
· 1 pacote(s) de macarrão fusilli
· 1 colher de Tempero Caseiro Kenko
· 5 tomates cortados ao meio
· 3 cebolas picadas
· 400g de presunto picado
· 400g de mozarela picada
· Molho branco
· Óleo de coco
· Orégano
· Parmesão ralado
1. Cozinhe o macarrão.
2. Em um refratário, misture o macarrão cozido, o Tempero Caseiro Kenko,
metade e da cebola e dos tomates picados, 200g de presunto e 200g de
mozarela.
3. Cubra o fundo de um pirex com um pouco de molho branco, adicione a
mistura do macarrão, regue com óleo de coco e cubra com molho.
4. Faça outra camada com o tomate, a cebola, o presunto e a mozarela
restantes.
5. Finalize com uma camada de molho branco. Se preferir, salpique
orégano e queijo ralado.
6. Leve ao forno baixo para gratinar.