2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) granulada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Kenko
3 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
10 azeitonas fatiadas
1 xícara (chá) de talos e folhas de brócolis ninja
½ cenoura com casca higienizada e ralada
1 pitada de pimenta do reino (opcional)
1kg de massa para pastel
Modo de preparo
Em uma tigela, despeje a água e hidrate a PTS por aproximadamente 40 minutos. Depois, escorra a água, esprema a PTS hidratada e reserve;
Em uma panela, aqueça o azeite e o Tempero Caseiro Kenko rapidamente. Acrescente a PTS e deixe até começar a dourar.
Tempere com o Sakura Tradicional, adicione as azeitonas, os talos e folhas de brócolis, a cenoura e a pimenta do reino, refogue por aproximadamente 5 minutos e espere esfriar.
Com a ajuda de uma colher pequena, recheie cada círculo. Feche formando uma meia lua e pressione as beiradas com um garfo.
Frite os pastéis em óleo ou asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar por fora e assar por dentro. Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de Molho de Pimenta Bravo.