9 Jul 2020
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• 1 ¼ de xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (90g)
• 5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (40g)
• ½ a 1 xícara (chá) de água fervente (100 a 200ml)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena ralada
• 4 dentes de alho picados
• 1 colher (chá) de gengibre ralado
• 2 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
• 1 ovo
• Pão de hambúrguer.
• Maionese de wasabi: Misture 1 a 2 colheres (chá) de Wasabi em pasta Kenko com 4 colheres (sopa) de maionese.
Dica: Pode-se congelar os hambúrgueres já modelados. Embale-os individualmente em filme plástico. Antes de grelhá-los, descongelem por cerca de 15 minutos em temperatura ambiente.
Como tempero do hambúrguer podemos adicionar Molho de Alho Kenko e algumas gotas de Pimenta Malagueta Kenko.
Rendimento: 5 hambúrgueres grossos de 8 cm de diâmetro
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil