16 Jun 2021
Comentarios: 0
Aqueça uma frigideira com metade do óleo e toste as acelgas dos dois lados, reserve.
Coloque os ovos para cozinhar em água fervente, conte 6 minutos, retire, passe-os por água fria, descasque e reserve-os.
Em uma panela, adicione o caldo de legumes e leve à fervura. Quando ferver, dissolva o missô no caldo. Desligue o fogo, quebre o Vermont Curry em pequenos pedaços e adicione na panela, mexa até que o caldo esteja uniforme.
Volte ao fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Reserve.
Tempere as bistecas com sal a gosto. Em uma grelha, adicione o restante do óleo e grelhe as bistecas. Reserve.
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem e escorra bem.
Divida-o em 4 tigelas e despeje o caldo de curry.
Adicione a acelga, o ovo cozido cortado ao meio, a bisteca e a cebolinha fatiada.
Sirva com um pedaço de alga nori ao lado como decoração.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Variação: Substitua a acelga chinesa por espinafre.
Dicas: