2 colheres (chá) de Gengibre em conserva Kenko (10 g)
1 colher (chá) de Gergelim Tostado Kenko Preto
1 colher (chá) de Gergelim Tostado Kenko Branco
¼ de maço de rúcula baby leaf higienizada
¼ cebola roxa fatiada finamente (40 g)
½ pera fatiada finamente (50 g)
½ pimenta dedo-de-moça sem semente fatiada (10 g)
¼ de ramo de salsinha desfolhada
100 g de salmão cru em fatias finas (tipo sashimi)
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture o Sakura Kin, o suco de limão, o azeite, o Gengibre em conserva Kenko e os dois tipos de Gergelim Tostado Kenko. Reserve.
Em outra tigela, misture a rúcula baby leaf, a cebola roxa, a pera, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha. Reserve.
Em um prato, disponha as fatias de salmão pela beirada e coloque a salada ao centro. Regue com o tempero e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo:10 minutos
Variação:troque o salmão por atum, lâminas de palmito ou vegetais tostados, como abobrinha, tomate e berinjela.