25 Mar 2021
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Massa:
Recheio:
Montagem:
Massa: aqueça o caldo, a batata cozida e amassada e o óleo e misture até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o sal e mexa enquanto cozinha 10 minutos ou até a massa começar a desgrudar da panela. Deixe resfriar em um refratário coberto com filme plástico.
Recheio: misture os ingredientes até obter um creme.
Montagem: pegue 2 colheres (sopa) de massa, faça uma bolinha e abra uma cavidade com os polegares. Coloque 1 colher (sopa) de recheio e feche, juntando as bordas e boleando novamente. Repita o processo e empane os bolinhos, passando-os na farinha de trigo, em seguida no ovo e, por último, na Farinha Panko.
Frite em óleo a 170 °C até dourar, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado com o molho.
Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 60 minutos
Dica: você pode congelar os bolinhos antes de fritar! Congele-os boleados por 3 horas sem encostar um no outro. Depois, reúna-os em um saco plástico e devolva ao congelador. Na hora de fritar, seque o excesso de umidade e aqueça o óleo a 160 °C para manter casquinha e recheio quentes por igual!