9 Oct 2018
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Prático, versátil e gostoso: essas são as principais qualidades do macarrão, que fazem com que ele esteja sempre presente na mesa das famílias. O ingrediente, em suas mais variadas formas, é uma boa pedida tanto para o dia a dia quanto para ocasiões especiais.
As receitas de macarrão na chapa, por exemplo, são ótimas sugestões para variar o cardápio, a exemplo do yakisoba, prato de origem asiática, que caiu de vez no gosto dos brasileiros.
Confira, a seguir, como prepará-lo, além de outras duas opções de receitas de macarrão na chapa, que são de dar água na boca!
Há quem pense que o seu preparo é complexo, mas não é. E essa tradicional receita de macarrão na chapa, que rende cinco porções, não tomará mais do que 40 minutos do seu tempo. Anote!
Cozinhe o macarrão até ficar “al dente” e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque o frango e a carne e refogue. Acrescente as verduras e legumes picados, a cebola e o Cogumelo Champignon em Conserva Kenko. Adicione o Molho Yakissoba Sakura e o Óleo de Gergelim Torrado Kenko. Misture e desligue o fogo.
Pronto! Está na mesa uma aposta certeira para um jantar especial.
Se existe um ingrediente capaz de deixar qualquer preparação muito saborosa, ele é o bacon. Então, invista nessa sugestão, que rende cinco porções:
Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Coloque o Óleo de Gergelim Torrado Kenko em uma panela grande e frite o bacon picado até dourar. Junte a cebola, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino e deixe ferver até reduzir um pouco o molho. Esquente a chapa, coloque um fio do azeite e o macarrão reservado, mexendo até fritar levemente. Adicione o molho, intercalando com Sakura Tradicional e queijo mussarela ralado, e mexa bem.
Polvilhe 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado e sirva no almoço de domingo para toda a família.
Receitas de macarrão na chapa podem ser muito saborosas, inclusive em versões mais leves, como esta, que utiliza a massa integral. Anote os ingredientes e o modo de preparo!
Ferva o brócolis e a couve-flor, mas não deixe que fiquem moles. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente” e reserve. Unte a chapa com um fio de óleo, coloque o frango e mexa com uma espátula até ficar macio. Quando o frango estiver cozido, acrescente a couve-flor, o brócolis, a cenoura, a cebola, o repolho e o Sakura Light a gosto. Junte o macarrão e misture bem.
Aí é só levar para a mesa! Rende quatro porções e cai super bem em um jantar leve durante a semana.
Gostou das sugestões? Então, saiba que, além das receitas de macarrão na chapa, há muitas outras opções de massas para inovar na cozinha. Confira aqui as dicas das melhores combinações que podem ser feitas com molhos e incremente ainda mais o seu cardápio. Bom apetite!