2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) granulada
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de Sakura Tradicional
Purê de duas batatas grandes (400g)
3 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
¾ xícara (chá) de queijo ralado
Molho:
2 ½ xícara (chá) de polpa de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de legumes
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Hidrate a PTS com a água e com ½ xícara de chá de Sakura Tradicional por 20 minutos.
Em uma tigela grande coloque o purê, os ovos, a PTS hidratada, ½ xícara de Sakura Tradicional e a farinha. Misture bem.
Aqueça o óleo em frigideira grande, e frite as almôndegas em colheradas até cozinhar por dentro e dourar por fora.
Pegue uma panela, coloque os ingredientes para o molho e mexa até ferver.
Depois de pronto jogue o molho por cima das almôndegas, polvilhe com o queijo ralado e leve para o forno por 10 minutos até gratinar. Sirva em seguida.