2 Feb 2022
Comentarios: 0
Pratos fáceis e refrescantes feitos com temperos asiáticos prontos para usar
Com o sol brilhando lá fora, ninguém quer perder tempo na cozinha! Essas receitas combinam a
praticidade dos produtos da Sakura com a refrescância que o verão pede. E o melhor: tudo muito
rápido e fácil de fazer para você poder relaxar e aproveitar o dia!
Além de ficar pronto super rápido, esse salpicão tem o gostinho picante do Missô Aká, um clássico da
culinária japonesa. Com espaguete de palmito no lugar do frango, esse é aquele acompanhamento
que garante que todo mundo da mesa possa comer!
O refrescante combo de pão sírio com queijo, presunto, frutas e verduras serve quase como uma refeição completa. As receitas são harmonizadas com o Sakura Premium e para fazer tudo você não gasta nem 20 minutos do seu dia!
É possível que literalmente qualquer prato fique mais gostoso com missô. E você pode tirar a prova aí na sua casa! Essa é a nossa versão de uma salada de batatas econômica e prática que fica incrivelmente saborosa com o Missô Shiro.
Quando os amigos estão em casa, a gente gosta de impressionar! E a combinação de shitake com tomate e queijo branco é infalível no quesito paladar. O tempero aqui é o nosso Sakura Light, que deixa a receita menos carregada no sódio.
É claro que nós somos apaixonados por temaki, e fazer o seu próprio em casa é muito mais econômico do que pedir em delivery! O shoyu Sakura Kin na finalização dá um toque surpreendente de aroma e sabor.
Uma receita única com cogumelos, frutas e verduras. E você vai amar o Tempero Caseiro Kenko, uma conserva de cebola, alho, tomate e outros ingredientes que já vem pronta para facilitar a sua refoga!
Quer mais pratos para experimentar no verão? Acesse nossa seção de receitas aqui.