16 Jun 2021
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Curry:
Tonkatsu:
Curry:
Em uma panela, ferva a água. Retire do fogo, adicione o Vermont Curry e misture até dissolver, volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar levemente. Reserve.
Tonkatsu:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Prepare seu empanamento:
– disponha a farinha de trigo em um refratário e coloque uma pitada de sal;
– em uma tigela, bata os ovos com uma colher (sopa) de água;
– em outro refratário, a Farinha Panko Kenko com uma pitada de sal e a salsinha picada.
Primeiramente, passe a carne pela farinha de trigo, cubra bem e bata para retirar o excesso. Passe pela mistura de ovos e, por fim, na farinha panko, pressionando levemente para a farinha grudar bem na carne. Deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em fogo médio (170oC), frite a carne até que doure por fora, reserve por 2 minutos e fatie. Sirva com o curry e gohan.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Coloque 1 xícara (chá) Arroz Koshihikari Sakura em uma tigela, lave duas a três vezes, escorra e transfira para uma panela. Acrescente 2 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio até a água secar. Tampe a panela, diminua o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Desligue o fogo e deixe descansar por ao menos 10 minutos antes de servir.