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Receitas

Quiche à Moda Missô

15 Jul 2020

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Ingredientes

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Missô Aká
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (café) de água

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho triturado
  • 2 vidros de Palmito Açai Picado Kenko
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo (250ml) de requeijão
  • 1 xícara (café) Sakura Tradicional
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 95ml (meio copo americano) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o Missô Aká e a manteiga. Misture até que forme uma farofa. Junte a água aos poucos e sove até formar uma massa lisa e homogênea;
  2. Abra a massa, forre numa assadeira de aro removível (26 cm de diâmetro), com um garfo, faça furinhos na superfície e asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa fique levemente dourada;
  3. Enquanto isso prepare o recheio: numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho em fogo alto por aproximadamente 3 minutos ou até que os mesmos fiquem transparentes. Acrescente o Palmito Açai Picado Kenko, o cheiro verde, o requeijão, o Sakura Tradicionale por último o creme de leite;
  4. Dissolva a farinha de trigo em meio copo americano de água, adicione essa mistura na preparação do recheio e mexa até que o creme engrosse e comece a abrir fervura;
  5. Montagem: Despeje o creme sobre a massa levemente dourada, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno, até gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Grau de dificuldade: médio


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