9 Jul 2020
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• 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina
• 6 colheres (sopa) de Sakura Light
• 1 e ½ xícaras (chá) de água morna
• 1 cebola media ralada
• 1 cenoura pequena ralada
• ½ abobrinha ralada
• 2 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko
• ½ xícara (chá) de cebolinha picada
• 10 colheres (sopa) de Molho Barbecue Picante Kenko
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de fécula de batata
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
• Fio de óleo
Dica: Sirva o hambúrguer em pão acompanhado de queijo, cebola caramelizada e o Molho Barbecue Picante Kenko.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil