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Receitas

Costelinha ao Molho Barbecue com Mel

9 Jul 2020

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Ingredientes

• 1 kg de costelinha de porco (peça inteira)
• Sal a gosto
• ½ xícara (chá) de Molho Barbecue com Mel Kenko (120ml)

Modo de preparo

  1. Na costelinha de porco, salpique o sal por toda a peça e deixe por 5 minutos. Após esse período, em uma panela grande com água quente, coloque para aferventar em torno de 8 minutos.
  2. Retire a costelinha da panela, escorra e seque com papel toalha. Pincele o Molho Barbecue com Mel Kenko por toda a costela, cubra com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura baixa (160ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  3. Após esse período, retire o papel alumínio, pincele mais molho e aumente a temperatura para 200ºC por mais 5 minutos. Repita esse processo (retirar do forno e pincelar com molho) a cada 5 minutos, por mais duas vezes ou até estar dourado.
  4. Disponha a costela em uma travessa e sirva com um potinho de molho extra se preferir.

Dica: Aproveite o forno e coloque batatas bolinhas junto com a costelinha para assar, acrescentando mais molho. Se preferir substitua o Molho Barbebue com Mel Kenko pelos outros sabores Americano ou Picante.

Rendimento: 4 a 5 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Grau de dificuldade: Fácil


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