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Receitas

Salmão em Mel e Missô

11 Jun 2020

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Ingredientes

Salmão:

  • 2 colheres (sopa) de Missô Aká (30 g)
  • 1 colher (chá) de mel (10 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (30 g)
  • 2 colheres (chá) de Gengibre em Conserva Kenko picado finamente (10 g)
  • 300 g de salmão (2 filés de 150 g)

Salada:

  • ¼ maço de alface americana higienizada
  • ¼ maço de alface roxa higineizada
  • ¼ maço de alface frisée higienizada
  • 2 colheres (sopa) de Sakura Light (30 ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
  • 1 laranja-bahia cortada em gomos (supremes)
  • 30 g de amêndoas laminadas

Modo de preparo

  1. Comece marinando o salmão: em uma tigela, misture o Missô Aká com o mel, manteiga e o Gengibre em Conserva Kenko. Tempere o salmão com essa mistura e reserve na geladeira por 30 minutos.
  2. Prepare a salada: rasgue as folhas com as mãos em pedaços pequenos, misture-as e reserve na geladeira. Em um recipiente, misture o Sakura Light com o azeite e reserve.
  3. Finalize o salmão: em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo, adicione o salmão e cozinhe lentamente até que os dois lados estejam levemente dourados.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos


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