10 Mar 2021
Comentarios: 0
Espetinho da Terra:
Espetinho Caiçara:
Espetinho Contemporâneo:
Sirva com:
Espetinho da Terra: misture o vinagre e o açúcar, coloque os cubos de pepino e deixe por 5 minutos. Em um frigideira, coloque a margarina e doure os cubos de banana em fogo médio. Faça espetinhos colocando em cada palito 1 cubo de pepino e 1 cubo de banana.
Espetinho Caiçara: aqueça o azeite em uma frigideira e frite rapidamente os camarões, até ficarem cozidos. Monte espetinhos colocando 1 cubo de abacaxi e 1 camarão na ponta de cada um deles.
Espetinho Contemporâneo: monte espetinhos intercalando 2 cubos de peito de peru com 1 de melão.
Sirva os espetinhos com Shoyu Sakura Premium.
Variação: dê um toque gourmet ao prato! Coloque 1 xícara (chá) de Shoyu Sakura Premium em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Quando ferver, adicione meio maço de hortelã ou 4 folhas de erva-cidreira, tampe e cozinhe por 3 minutos. Apague o fogo, deixe esfriar tampado e coe.
Rendimento: 6 porções de 6 espetinhos
Tempo de preparo: 60 minutos